lunes, 16 de marzo de 2009

Guardian - Miracle Mile

Genre: Heavy Metal/Hard Rock

Pais: United States of America (Los Angeles, California)

Año: 1993

line up:
Jamie Rowe - lead vocals
Tony Palacios - guitar, vocals
David Bach - bass, vocals
Karl Ney - drums, vocals


1.Dr. Jones & The Kings of Rhythm05:13
2.Shoeshine Johnny04:15
3.Long Way Home04:31
4.I Found Love05:24
5.Sweet Mystery03:58
6.Let It Roll04:10
7.Mr. Do Wrong05:04
8.Curiosity Killed the Cat04:28
9.Sister Wisdom04:12
11.You & I04:05

No hay comentarios: